Новости из Канатчиковой дачи

Вопрос один: чего мы здесь
Достаёт нас по утрам
Потому-что кажет тест
Мы немножко все не там.

Тягать лещей из унитаза
Давно уж пройденный этап
Главный наш,вот уж зараза
Ходит всюду по пятам.

Он гад по ходу наловчился
Ловит рыбу,ну как псих
Ходим мы теперь мочится
В умывальник,ну не смех?

Устарел наш лунный трактор
Раскусить нас каждый рад
Но опасен здесь не доктор
А дебильный наш медбрат.

А механик,что был в Бермуде
Раскололся как баклан
Говорят теперь он в Думе
Возглавляет там Госплан.

В Думу нам никак негоже
Там действительно дурдом
Просим мы тебя,о Боже
Не пошли нас в тот Содом.