ВЕСЕЛИМСЯ ДО ВОСЬМОГО...

Отзыв на "Веселимся до утра". Автор Марина Козлова.
 
Поменяли календарь:
На дворе уже январь.
Продолжаем веселиться:
Не оторвана страница
Первая - календаря.
Праздник долго будет длиться -
До восьмого января.
 
Вот отметим Рождество
Светлое Христово
И, закончив торжество,
В труд впряжёмся снова.
Нам Петух не даст лениться,
Слишком долго веселиться.
 
Чтоб успешным в жизни быть,
Нужно труд любить и чтить.
 
С Новым Годом и Рождеством Христовым!
 
1 января 2016 года.