Дискету вставил в дисковод

Дискету вставил в дисковод
Дискету вставил в дисковод,
Нажал курсором на иконку,
И, мысленно сказав "Вперед!",
В EXCELе вывел я колонки.
 
В работе логика важна,
Она присутствует в итоге.
Здесь красота и суть видна,
И интерфейс простой и строгий.
 
От “закрепленных областей”
Идут гармонии основы.
Мир виртуальных новостей
Снимает прочь свои покровы.
 
В ряду освоенных широт
Добавлен новым элементом
Еще один открытый код,
Один из многих компонентов.
 
Системный выполнен подход,
Единый комплекс замыкая.
Другой уж ряд задач влечет,
И перед нами цель другая.
 
22.12.2008