Мечта

Мечта
Как хочется мне в жизни человека,
Такого же, как он, но только навсегда.
Но найду ль его я в столь развратном веке?
Но сведет ли с ним меня моя судьба?
Мы бы жили с ним на крыше летом,
Танцевали вальс под яркою луной,
Мы б встречали вместе закаты и рассветы,
Тонули б в небе, забыв про дом родной.
Как хочется с таким, поговорить о главном.
Зачем есть люди? Для чего живут?
И он не назовет меня за это «странной»,
Лишь для него открыт мой мир, другие не поймут!
Как просто в этой жизни заблудится,
Так просто пасть перед немой толпой.
Возможно, ли еще в кого-нибудь влюбиться?
Быть очарованным не внешностью… душой!
Ты знаешь, отвергаю я любовь земную,
Она низка и падка, полна пустых страстей.
Найди, попробуй, здесь любовь… другую,
Небесную, горящую до последних дней!
И если я найду когда-нибудь такого,
Уж ни за что на свете, его не полюблю.
Мы будем выше всего того, земного.
Мы будем с ним болтаться на краю…