НОВОГОДНЕЕ 2017

НОВОГОДНЕЕ 2017
Дождик лёг на ветки шарфом
У красавицы-сосны.
Лампочки мигают жарко,
С хвоей переплетены.
От шаров сиянье льётся -
Красный, жёлтый перелив,
Словно маленькие солнца
Среди веточек взошли!
Стройные сосульки модно
Заискрились серебром...
С Новым Годом! С Новым Годом!
Счастье пусть приходит в дом!
 
01.01.17