Фантазия на тему Нового Года!

Фантазия на тему Нового Года!
Белый снег, как молоко парное,
И мороз трещит. Ни дать ни взять,
Прибежало чудо к нам лесное,
Подарив в награду благодать.
 
Верить мы приучены с рожденья,
Как бы ни ломала нас судьба.
Иногда и чувствуешь сомненья,
Но скользнёт улыбка на губах,
 
И уже вверяешь этот вечер,
Как и все другие вечера,
Тем мечтам на пламенную встречу
И надеждам, вспыхнувшим вчера.
 
А мороз крепчает и крепчает,
Снег кружит и падает на ель.
Раз в году нас с вами посещает
Новый Год! Удачи!
_________________ Менестрель.
 
24.12.2014