С НОВЫМ ГОДОМ !

С  НОВЫМ  ГОДОМ !
НА ПОРОГЕ ПЕТУШОК
С НОВЫМИ ПОДАРКАМИ,
С ЯРКО-КРАСНЫМ ГРЕБЕШКОМ,
ПЁРЫШКАМИ ЯРКИМИ.
ПУСТЬ И ЖИЗНЬ БУДЕТ ТАКОЙ -
ЯРКОЙ, МНОГОЦВЕТНОЙ !
НЕБО - МИРНЫМ НАД ЗЕМЛЁЙ!
ВСЕМ - ДОБРА И СВЕТА !