Я точно знаю, что людей прекрасных нет

Друзей возможно вовсе нет
Но есть, необратимость обстоятельств
И с детства друг предаст однажды вдруг
А жизнь спасет давно знакомый неприятель
 
Мы все, и я , и ты, подлы душой
Способны на любое преступление
Но, кто-то, это сделает легко
А кто-то, поборов сомненья
 
Проверь, у каждого из нас своя цена
Кого за блага, а кого обманом
Но вскроет жизнь, что мы, полны дерьма
И эта неизбежность, постоянна
 
Пусть мне кричат, что это ложь
Они и сами , в это, правда, верят
Но правду матку про себя поймешь
Когда тебя загонят словно зверя
 
Чужая воля, иль случайный рок
Создаст неотвратимость от падения
Когда любой благоухающий цветок
Закончит смрадом мерзкого гниения
 
Себя, я не пытаюсь оправдать
И я, не занят самобичеванием
Но каждый ищет для себя ответ
Зачем пришел он в это мироздание
 
Я точно знаю, что людей прекрасных нет
Есть только те, кто не совсем ужасен