Gucci by жгучий...

Gucci by жгучий...
Надушусь от Gucci
Жидкостью тягучей,
Ведь до девок жгучих,
Змей я есть ползучий...
 
Как мужик могучий,
Буду приставучим,
От их сути жучьей,
Ив не жаль плакучих...
 
Монике Беллуччи
Я желанней дуче,
Ну, а от Versace...
Быть страстям тем паче.
 
И тогда все клячи...
Вмиг по мне заплачут,
И в изящных клатчах
Снимок мой припрячут.
 
И от жизни личной,
Стану я публичным,
Яблоко от Ricci-
Во языцех притча.
 
Как мажор, от Fordа,
Буду очень гордым,
Что с Lacoste мордой
Чуть ли не из лордов.
 
С Dolce & Gabbana,
Девки, что с экрана,
Поздно или рано,
Будут мне в закланье.
 
С PACO ли RABANNE,
Будем есть бананы...
Фестивалить в Каннах…
Всё за их же мани…
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2017
Свидетельство о публикации №117011708647