Мини-поздравление "С Новым Годом"

Мини-поздравление "С Новым Годом"
Всех сегодня поздравляю,
Жить во здравие желаю.
И в любви, и в счастье быть,
И, конечно, не грешить.
 
Исполнения желаний,
Всех несбыточных мечтаний.
Ведь сегодня к нам придёт
Чудо - праздник "Новый Год".
 
(30.12.2016)
 
P.S: фото взято из интернета.