Всё ещё может случиться

Давно привычным стало чудо,
Который год, который год
Готовлю фирменное блюдо
Из хлеба, маслица и шпрот.
 
Пусть нет семужки и икорки,
Графин искрится на столе,
И Дед Мороз, скатившись с горки,
Ко мне зайдёт навеселе.
 
Мы тяпнем с ним по рюмке водки,
И внучка, зрелая вполне,
Поправит белые колготки
И подмигнёт нахально мне.
 
Налью игристого ей в кружку,
Не предусмотрен был бокал:-
"Давай за новый год ,подружка,
Давно девчат не целовал."
 
Она от смеха взвизгнет тонко,
Оценит шутки серебро
И поцелуй мне влепит звонкий,
Видать и вправду бес в ребро.
 
Пойдёт игла шуршать по диску,
Вздохнут гитары горячо,
И счастье радостно и близко
Ко мне склонится на плечо.