С новым годом!

Снова старость, кряхтит про покой
Над мостами метель, злобно вьюжит
И не спросит ни кто, что с тобой
И не вспомнит, что ты ему нужен
 
В новогодней живя, кутерьме
Ожидая, волшебную сказку
Люди мчатся на встречу, мечте
Не желая к тебе, возвращаться
 
Оставаясь один, не держи
Не обид, не упрека, ни вздоха...
Ведь ты раньше, не плохо пожил
Или может, не так уж и плохо...
 
Может все же, поздравит сосед
Если с ним, у парадной столкнутся
Может быть, а быть может и нет
И пройдет, не хотя оглянутся...
 
Поднимая глаза к небесам
Ты молитвенно спросишь у бога:
Почему, я остался один?
Он ответит: Живой? С новым годом!