Чудеса

Говорят не бывает чудес, а со мною вчера приключилось. Открываю я двери в подъезд, гляжу Ёлка в углу притулилась. "Вот так чудо! Откуда пришла?"- говорит, что тебе подарили. В честь рождения, юбилейного дня, постаралась соседка Валентина. А чего не стучишься , стоишь, если б знала, как душа тебе рада. Завтра праздник , успеть нарядить мне к приходу, тебя радость надо. Заходи ж поскорей, торопись, будь хозяйкой в пустом моём доме. Образам ты моим поклонись, моей Люде , любимой зазнобе. Я тебя обогрею душевным теплом, наряжу как царицу в парчу. Потом вместе мы песню споём, горевать нынче я не хочу. А когда к нам приедет Захар, это внук обещал с папой мамой. Расскажи как я в гости их ждал, чтобы знали , люблю их до самой. Сядим дружно за праздничный стол, вспомним всех и живых и ушедших. Встретим праздник цветным хрусталём, до краёв с напитком чудесным. С Новым Годом , друзья и Страна!!! Благ , здоровья я вам в нём желаю!. Чтобы были всегда чудеса, о которых мы с детства мечтаем !.