Цифровой сюрр. Анил Саксена.

Цифровой сюрр. Анил Саксена.
Цифровой художник Анил Саксена (Anil Saxena) из Мумбаи /Индия/ создаёт удивительные фотоманипуляции и коллажи с помощью Photoshop. Начинал работать в фотолаборатории, делал ретушь фото, особое внимание уделял цветокоррекции.Потому становятся понятным, почему перфекционист Анил Саксена говорит о своих творениях: «Если изображение имеет успех, но моя работа незаметна, значит, я хорошо поработал».Его сюрреалистические изображения по-настоящему удивляют...
«Веселые картинки, приколы и демотиваторы — это то, что мне нравится создавать. Поэтому даже когда я работаю на заказ, я стараюсь привнести в произведениях долю юмора» — говорит Анил. «Ведь с веселой душой и жизнь становится более легкой, яркой и цветной. Я категорически не советую людям пускать в свою душу грусть, ведь жизнь такая яркая и интересная, буквально в каждой ситуации и каждом предмете можно найти интерес и что-то приятное и веселое!»В его работах действительно виден юмор и веселая искорка, благодаря которым его работы и получаются такими прикольными и задорными. Его творческий потенциал заслуженно снискал популярность у себя на родине, его работы неоднократно использовались местными индийскими компаниями для производства рекламы.
 
Живу и знаю- стану я травой
и буду видеть небо разноцветное.
И утром, вечером и летом, и седой зимой
Сложу я песни миру безответные.
 
Без кисти, красок, песнею одной-
нетленным звуком шелест отзовется.
Все, что написано пером,
в тот лучший мир с собою не возьмется.
 
Сказать, нарисовать, оставить след?
Как тот, что на песке и слизан морем?
Поёт трава- сомнений, страхов нет,
Ничья судьба не отзовется горем...
 
Лишь шелест ветра и дождя тревожит мир,
Мой мир, где тлен дает начало новым травам.
Нетленки тут, не нужен им кумир,
Стихов с рисунками проста забава...
 
Я вовращусь к земле- из тлена в тлен.
Покрою склон реки, взрасту на кручах...
Ни рифма не нужна, ни линий бренный плен-
Я буду флейтой травяной тянуться к тучам...