Carpe diem!

Carpe diem!
Небывалый меня ждёт успех
На подножке лихого экспресса.
Ведь увозит он прочь от утех,
Что не стоят и жалкого песо.
 
Деловит и умел машинист,
Безупречно стучат механизмы.
Резвый ветер в лицо свеж и чист,
Отмеряя сантимы харизмы.
 
Позади – города, облака,
Там, где был, или, может быть, буду.
Надо счастье своё колыхать,
Вдруг поверивши в истинность Будды.
 
Перемен вы не бойтесь, друзья,
Перемены – к добру непременно.
Ухватившись за поручень, я
Наслаждаюсь текущим моментом!