Не хочу быть пророком.(Мой сон) http://www.youtube.com/watch?v=VGdxySG9gsQ

Аудиозапись

Эти строки, перед стихотворением, я пишу из-за отношения многих к нему.
Написав его, я был и фашистом, и нацистом, и врагом России, и т.д.
Обидно, что многие просто не понимают, какая беда надвигается на Россию- оккупация страны мигрантами.
Уже сейчас по официальной статистике в школах России учатся 20 процентов от общего числа детей мигрантов, а к 2020 году их число вырастет до 50 процентов.
Вот данные только по Санкт-Петербургу.
ССылки на эти данные можно найти в интернете.
ТОЛЬКО ЦИФРЫ
Национальное соотношение учеников школ города (в процентах)
 
украинцы и белорусы - 22
азербайджанцы - 19
армяне - 13
народы Средней Азии - 10
народы Северного Кавказа - 9
грузины - 6
другие - 21.
По данным Высшей школы экономики на март 2012 года.
 
А что творится в остальных населённых пунктах.
И они все умудряются из-за продажности наших чиновников, стать гражданами России.
Вот и подумайте, нужна ли им будет российская власть, когда они будут выбирать свою, нужны ли им тогда будем мы.
Уже сейчас можно услышать разговоры мигрантов о том, что здесь жить можно, но русских слишком много.
Роддома забиты роженицами из Средней Азии.
И если бы это было не так.
И это не разжигание межнациональной розни, это констатация фактов.
Это то, с чем мы сталкиваемся ежедневно, что каждый из нас видит и слышит каждый день.
Подумайте, что однажды именно вы и ваша семья проснётесь в своей стране мигрантом.
Не хочу быть пророком и дай Бог, что бы такого не произошло...
Не произошло то, что мы наблюдаем в Европе, когда туда хлынули орды мигрантов...
 
Просыпаюсь в холодном поту,
Воду пью и никак не пойму-
Страшный сон, вдруг привиделся мне,
Что в другой я проснулся стране.
 
Не деревни вокруг- кишлаки,
Где уныло бредут ишаки.
Речи русской не слышно нигде…
Аксакалы сидят в чайхане.
 
Золотых я не вижу крестов,
И не видно нигде куполов.
Как к иконам прижаться душой?
Где водицы напиться святой?
 
И не слышу вокруг я имён
Маша, Ольга, Серёга, Семён.
Здесь людей по другому зовут,
Фарида, Зульфия и Махмуд.
 
И во сне я не вижу Руси.
Куда делась, кого бы спросить?!
Не найду я ответа нигде.
Как мне жить в незнакомой стране?
 
Я пытаюсь очнуться от сна,
Только сила его тяжела…
Пот холодный течёт и течёт,
Этот сон мне забыть не даёт.
 
Не хочу быть пророком сейчас,
Но подумайте- каждый из нас,
Что однажды проснёмся мы вдруг,
А России уж нету вокруг...
 
Послушать стихотворение можно пройдя по ссылке в названии.
Фото взято из интернета.