Одиночество

Одиночество
Да сбудется пророчество,
Останусь я в одиночестве.
По душе мне свобода,
Чем любить кого-то до гроба.
 
Лучше утонуть в фонтане грёз,
Чем доводить её до слёз.
Жить свою жизнь, не думая ни о ком.
Так будет лучше, тихо задумываясь о своем.
 
Смело шагаю в будущее,
Я один, но не одинок.
Не беспокоит любовь и прочее,
Даже не нужен к ним толчок.
 
Расправлю крылья,
Полечу на восход.
Может всё изменится,
Но этот день не близок...