ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ. НА ПОРОГЕ ЗИМЫ

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ. НА ПОРОГЕ ЗИМЫ

Аудиозапись

Дорогие читатели! Рады поделиться с Вами новой песней.
Анатолий Яковлев написал музыку к моим словам и исполнил песню.
Правда, она про межсезонье, но нам не хотелось терпеть целый год.
Поэтому решили выложить сразу, не откладывая в долгий ящик.
 
НА ПОРОГЕ ЗИМЫ
 
Сл. Елена Евстратова муз. Анатолий Яковлев
 
На озябшие плечи манто элегантно набросив,
Поседевшие пряди платком чёрно-белым укрыв,
На пороге зимы замерзала увядшая осень,
Под жестокого ветра коварный и дерзкий порыв.
 
Постепенно угасли пленительной осени краски.
Колоритный оттенок безжалостно смыли дожди.
Взор горящий поник. Невозможно узнать златовласку.
Межсезонье кругом. И тревожит зима впереди.
 
Не спешите, снега,
Торопиться не стоит, метели.
Пусть потерпит зима:
Мы осенний романс не допели.
 
Смолкли птиц голоса, беспокойно нахмурилось небо,
И в глубокий минор увели свои песни ветра.
На пороге зимы хоть бы капельку солнышка мне бы!
Но не слышит меня эта полная грусти пора.
 
Не люблю ноябри! Их бесцветную, стылую пору.
Невесёлые нотки в душе навевают они.
Только время летит. Попрощаемся с осенью скоро.
До прихода зимы остаются последние дни...
 
Не спешите, снега,
Торопиться не стоит, метели.
Пусть потерпит зима:
Мы осенний романс не допели.