Ребята! Давайте жить дружно!

Ты присмотрись внимательней мой друг, Америка как прежде с атомом нграет. Ей мало горя разожжёнонго вокруг, Россия ей спокойно спать мешает. И Меркель делает невинный вид, как вроде ничего о том не знает. Что Пентагон акульи зубы навострил и мою Родину сожрать мечтает. Коль сведения прорвались в СМИ, охота дерзкая готовится за нами. Но господа, поверьте, мы не спим и встречу вам по=русски обещаем. Не вздумайте нам атом принести, у нас такого барахла хватает. Предупреждаем, акцию мы совершим и смертоносный груз назад отправим. Так лучше же давайте мирно жить, стремиться к лидерству лишь в спорте. Иначе нам народ планеты не простит, простая истина и с ней не спорьте.