Прости и прощай!

Прости и прощай!

Аудиозапись

Я так любил тебя, напиток пенистый,
Точнее, пенный, видимо, сказать.
Твой жёлтый отблеск, словно мячик теннисный,
Манил меня всю жизнь – ни дать ни взять!
 
С тобой мы проводили время лучшее,
Ты душу грел и тело ублажал.
И не припомню я такого случая,
Чтоб ты меня хоть чем-то обижал…
 
Я пил тебя глоточками и литрами…
Прости, настал момент, такой курьёз! –
Мои года пусть будут нам арбитрами –
Тебя я бросил. И на этот раз всерьёз!
 
Декабрь 2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.