Мы взглядом встретились с тобой

Мы взглядом встретились с тобой и почему-то без причины . Я подарил тебе цветок ,от одинокого мужчины. Во взгляде твоём увидал, я одиночество страдание. Автоматически подал цветок, чтоб сбылись все желания. До коль же можно горевать, встряхнись от горя незнакомка и своим взглядом приласкай , ведь рвётся там, где слишком тонко. Мне не хватает женских чар, когда-то было слишком много. От них остался скорби жар и со слезою вдаль дорога. Сюжет я выдумал с утра, мне показалась жизнь красивой.Хватило б одного цветка, подаренного мною милой.