ДАВНЕНЬКО…

ДАВНЕНЬКО…
Давненько не встречала я гостей.
Не суетилась, ожидая встречи.
Нет повода глотнуть чего покрепче,
Стать героиней кухонных затей.
 
Вы удивитесь: «Странная она…
Зови друзей. Царицей будь на кухне!»
Но не спешите говорить: «Эй, ухнем!»
В Донецке третий год идёт война…
 
18.12.16
Донецк