Крик души

Почему самые тяжёлые испытания выпадают на долю людей в високосный год? Моя Любимая ушла из жизни 9-го Мая 2012г. Прожили вместе 49 лет
 
Будь трижды проклят високосный год, принёсший боли, горе и печали. Родная
вспомни как в былые годы, мы наши даты славно отмечали. Я говорю с тобою, как с живой, как только что сказавшей на прощанье:" Любимый двери наглухо закрой, чтоб не ушли со мной воспоминанья" Да, за полвека вспомнить есть чего и твой подарок, дочерей прекрасных и твою просьбу подарить кольцо, как талисман замужненного счастья. И жизнь была безоблачна добра и шёл я по накатанной дороге, а ты со мною вместе рядом шла, отбросив легковесные тревоги. Но не бывает только хорошо, с небес господь посылы посылает и говорит:"Вы заигралися ужо и ваше время Х-са наступает". Вот так ушла в победный день страны, великий праздник самосохраненья, положив душу на алтарь судьбы без слов, без слёз, без горечи сомнений.