Во тьме (3 часть)

Во тьме (3 часть)
Я тень каждого дня,
Я свет тёмной ночи
Невозможно быть всегда,
Человеком, будь осторожней.
 
В обществе спасает слепота,
Не видишь людей, ни зла.
Для них ты серая масса?
Нет, ты тень чёрного цвета.
 
В обществе не безопасно,
Гадай, кто друг, кто враг.
Не трать на них время напрасно,
Во тьме, Он видеть тебя рад...