Поэт!?

Поэт!?
Кто, я? Ну, что Вы, нет!
Пишу я то, что просят руки,
Для вдохновенья иль от скуки...
Диктует строки мне душа,
А разум вторит не спеша...
Не знаю, может в жизни прошлой
Была поэтом я хорошим?
Вводила критиков в восторг...
Ну а сейчас.... стихи как вздох.
Рождает строки подсознание,
Как будто лишь воспоминание
Из прошлой жизни первых строк
Едва родившихся стихов,
Но не видавших белый свет...
Поэт!?
Кто, я? Ну, что Вы, нет!
Стихи лишь крик моей души...
Она опять кричит в тиши,
Диктуя новые слова.
А руки пишут их, едва...
Едва замечется душа
И снова шепчет не спеша
Мне строки нежные свои.
Поэт!?
Кто, я? Ну, что Вы, нет!