Поэт от бога

Поэт от бога и немного от народа, во всех его стихах сквозит природа. А сколько озорства, хоть рифма и убога, но как ему тепло за пазухой у бога. Ему прощают всё, ведь он поэт от бога, мне ж не везёт ни от того ни от другого. Поддержки нет, стоит лишь смерть у гроба, который приготовила муза-зазноба. Спасибо ей за всё и за последнюю заботу, за то что подарила жизнь мне идиоту. За смех сквозь слёзы, за совместный бег, ещё за то, что для меня была ты лучше всех.