DEN

DEN
Зарифмую пожеланья,
Заверну в стихотворенье.
И не время для молчанья,
Прочь уходят все сомненья.
 
И в Сибирь помчится пони,
На балконе, что скакала.
Покормила я с ладони,
В точности, как обещала.
 
Ты прости меня, мой милый,
Не смогу сама прийти я.
Но вот конь голубокрылый
Прилетит, спеша, в Россию.
 
Он везет тебе подарки:
Счастья, радости, успехи, -
И друзей, чтобы по-братски
Защищали, как доспехи.