Родимый край

Мы уйдём за бугор, в заливные луга, где черёмухи цвет опадает. Где поют соловьи в серебристых кустах , где от счастья душа замирает. Здесь мы в детстве росли, здесь и юность прошла, здесь созрела пора золотая. Здесь журчат ручейки хладных вод родника, жажду светлой души утоляя. Подрастут сыновья приведём их сюда и покажем родник замирая, чтобы помнился им вкус родимой земли и красоты любимого края. Но пройдут времена, мы ослабним с тобой, как огарок свечи догорая. Вспомним тот забугор , пенье свист соловья и как пили к ручью припадая.