Ведун

Таких как я сжигали на кострах,Ну что поделаешь, край высказаться надо. В суждениях своих я не испытываю страх, возможно вникнут в суть, то мне награда. Оправданы ли наши жертвы, в сирийской дальней стороне. Я не уверен в том поверьте и не докажите вы мне. Зачем мы лезим " Хоть и просят", на всех не хватит нас друзья. Пора одуматься пророчить , лишь свою жизнь нам на века. Другие сами разберутся, на то у них и голова. Зачем нам промахи присутствия, Афганистан кровит сполна. Поймите, нам ведь не помогут, когда в наш дом придёт беда. Одна надежда лишь на бога, так было в прошлые века. Мы будим крайними, обидно, нас не поймут и не враги и не друзья. Кусать же локоть будет поздно, такая логика моя. Который раз на те же грабли наступаем, от шишек пухнет голова. Коль не поймёте, я руки умываю, пеняйте на себя. Пока.Пока.