Мой стих

Мой стих далёк от совершенства, но я пытаюсь возразить. Что стих ни слов хитросплетенье, а в нём проходит моя жизнь. Пускай они шероховаты, но пульс мой бьёт в них родником. Мои стихи , словно солдаты, застывшие в строю одном. Я командир у них отважный берём преграды на "Ура". Задумайтесь, почти что в каждом сидит заветная строка. И нужен ей всего лишь случай, чтоб выбраться на белый свет. Рождаются одни поэты, как жалко, что я не поэт.