Памяти улетевших в наши сердца.

Памяти улетевших в наши сердца.
Нет, лично никого не знал.
Так отчего ж так сердцу больно?
Тоски накрыл девятый вал.
И слёзы капают невольно.
 
Да, жизни путь - через потери.
Да, жизнь - сурова и груба.
Отрада - твёрдо в Счастье верить,
И чтоб Любовь дала Судьба.
 
Утраты рвут на части душу.
Но, жить-то надо всё равно.
Нет, перед Смертью я не струшу -
Всем умирать придётся. Но -
 
Как умереть? В потугах корчась
На унитазе золотом?
Там - лжива у могилы "почесть"
В прикиде алом и крутом.
 
Нет! Но - взлететь над жизни грязью!
ВысОко в Небо воспарить!
И, вопреки смердящей мрази,
Бальзам на души нам пролить!..
 
26.12.2016.