ТЫ и Я(Брахиколон)

ТЫ и Я(Брахиколон)
Брахиколон –
стих из одних
ударных слогов
 
Ох, тяжёлая эта работа:
Из ударных слогов
выдать что-то!
 
ТЫ и Я
 
Дней бег.
Шёл снег.
Бел был.
Всех скрыл.
Шум. Гам.
Скрип. Треск.
Ты – там.
Я – здесь.
 
– Ты где? –
Я в крик.
– Мне мил
Твой скрип.
Ты нем,
Как мышь.
Слов нет.
Лишь тишь.
 
Вдруг – звук.
Вдруг – звон.
– Тук. Тук.
– Что? Сон?
Как сон?!
Нет. Явь!
Вот – ты.
Вот – я.
 
23.12.16