Исповедь

Господи мой Господи,
Ты услыши меня в ночи.
У меня нет совести - полечи.
Господи мой Господи, я нагой
И душой, и телом, Господи, я с Тобой.
 
Отчего мне, Господи пусто так?
Замолчала музыка, стихнул такт.
Для чего мне, Господи не молчи,
Эти ночи полные тишины,
Одиночества? Ни пророчества, ни тепла.
Ведь любить когда-то и я могла.
 
Господи мой Господи, отпусти
Мои сетью сотканные грехи
Отпусти меня, Господи, и прости...прости...