Культ вещей

Культ вещей
От скуки люди взяли моду
Рабами быть крутых вещей.
Совсем забыли про свободу....
Нет ничего понтов важней.
Культ вещи! Страшно и подумать...
Забыли люди про людей.
Как страшно телефон сломать,
Ведь он важнее всех друзей...
Да! Вещи - это наше всё,
И, чем дороже, чем новей,
Чем круче... что же там ещё?
Забыли люди про людей.