ГРУСТНЫЙ БЛОГЕР 25 ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА

ГРУСТНЫЙ БЛОГЕР
25 ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА
 
Игорь Якорь
 
 
Уж не до публикаций,
когда народ в прострации.
 
Надеялся расслабиться,
а тут опять не ладится.
 
У зла ещё хватает сил,
и кто-то попросил?..
 
К таким – не привыкается.
Пусть кровью им икается.
 
А нам – лишь не смирение!
Но привыкать – ко бдению!
 
Мир больше стал зависимым –
без управленья высями.
 
У каждого с гранатою
есть властность бесноватая.
 
А ты в своём незнании
с ним не на расстоянии.
 
С мартышками по разуму
мы вперемешку связаны.
 
И жребий порешает всё,
когда кто дёрнет за кольцо.
 
-------
 
Хоть людям и нужны слова,
чтоб не тупела голова,
 
но помолчать приходится,
когда всё плохо сходится…
 
Какие же тут праздники?
Давай – от них в отказники!
 
26.12.2016
 
* * *