Соседи

Общаемся сейчас мы в интернете.
Общаемся почти что без границ.
И кто бы ни был где на целом свете,
Его найдём из множества страниц.
 
Не выходя из дома, из квартиры.
Совсем один и рядом никого.
Общаешься сейчас ты с целым миром,
Не зная ближнего соседа своего.
 
Флиртуя, назначаем мы свидания
В других районах, странах, городАх.
А многим распыляемся в признаниях,
Не сетуя на разницу в годАх.
 
И вот, когда не спится в ночь глухую,
Ты по привычке смотришь в монитор,
Возможно, что найдёшь одну , родную,
Которая живёт лишь через двор.
 
Ей, выйдя на балкон, помашешь ручкой,
Воздушный поцелуй в ответ поймав.
Тебе, вдруг, без неё так станет скучно,
Весь мир лишь в ней, единственной , познав!