Божий смех

Божий смех
Покосилась  нынче моя корма,
Ветер с юга стойко беду пророчит.
Эта девочка сводит меня с ума -
Веселится, дурачится божья дочь.
Её имя — нежность солёных волн,
А глаза бирюзово-мятные – боль моя.
Жжёт мне сердце взгляда её ментол
Словно самый яркий в ночи маяк.
~
Я впустила его в свою жизнь сама,
Он взошёл на палубу диким, босым.
Этот мальчик сводит меня с ума -
Веселится, дурачится божий сын.
У него не имя, а грозный клич,
Его руки цепко держат мой руль.
Я о нём узнала из древних притч,
Он хозяин моих ураганов и бурь.
~
Он не любит. Любит меня она.
Дико, яростно любит, сильнее всех.
Мой кораблик скоро достигнет дна.
Он един.
Мальчик в девочке.
Божий смех.

11.03.14