Осенний букетик

Осенний букетик из поздних цветов, несу я в роскошный твой дом. Где ты проповедуешь только любовь, где красные грозди рябин под окном. Я хлопну калиткой, взбегу на крыльцо, любовной интригой пленён. Откроешь мне дверь, поглядишь на лицо, поймёшь, как в тебя я влюблён. Ты примишь букетик осенних цветов, сама как цветущий бутон. И спросишь глазами: " Ты к свадьбе готов!"- на что я отвечу : " Готов!". Руками ты шею мою обовьёшь, замкнёшь на устах поцелуй. И спросишь: " Когда со сватами придёшь? Люби только впредь не ревнуй . Ты знаешь, ты только один у меня, любовь мою свято храни. Надеюсь, что тоже одна у тебя, всё лучшее с нами и жизнь впереди."