БЕЛЫЙ ТАНЕЦ (песня-шутка)

БЕЛЫЙ ТАНЕЦ (песня-шутка)
Пять минут тишины в нашем шумном и праздничном зале
Замолчали литавры, сказав своё веское "хлоп",
Не мешайте, послушаем, что там ещё заказали?
Дамский танец, не вальс и не танго, а белый галоп.
 
Заиграл наш весёлый оркестр, быстро темп набирает,
Встали пары тотчас же под громкую музыку в круг
Всё смотрю я на Вас, и от счастья душа замирает,
Может нам станцевать белый танец сегодня , мой друг?
 
Ловко дамы мужчин даже в тёмных углах похватали,
Ну и я к Вам спешу через зал с приглашением в лоб.
Отказать в белом танце Вы даме рискнёте едва ли,
Даже если не вальс он, не танго, а белый галоп.
 
Год Козы продолжается, значит галопу здесь место.
Скачут пары по залу, и мы с ними вместе спешим.
Мне так нравится с Вами плясать, и скажу я Вам честно:
Стал отдушиной белый галоп для счастливой души.