Я увидел надпись на снегу.

Я увидел надпись на снегу, КОЛЯ+ Людмила =СЕРДЦУ. Что тут не понятно,не пойму, так потомок ублажал невесту. Видно отдыхали здесь в бору, напевали соловьями песни. И оставили автограф на снегу , КОЛЯ+ЛЮДМИЛА написал он, а она дорисовала сердце. Каждый день за надписью слежу, забуранет , я её очищу. Долго я терпел , но не могу, я в себе оставить эту притчу. Потому как помню мы вдвоём, с Людою в бору гуляли. И вот так же оставляли на снегу, надпись, о которой мы мечтали.