Верь!

Зануда дождь, всё льёт и льёт,
Испортил планы мне.
Я собирался на погост,
Сходить к родной тебе.
 
Могилку привести в порядок
И подарить цветы тебе.
Я помню , как была ты рада,
Всем первоцветам на земле
 
Они не броские дикие,
Но симпатичные такие.
Цветочек с кукушинный глаз,
Но светит в душу как алмаз.
 
Придётся планы изменить,
Он долго будет ещё лить.
Но не волнуйся, ангел мой,
Мы завтра встретимся с тобой.