НоваяФаза.

Просыпаюсь под ссоры сердца и моего разума.
Оборачиваюсь на скрежет под кроватью.
Сжимаю зубы от ненависти до стеклянного скрипа.
И продолжаю молчать.
 
Мои ботинки чище, чем ваше сознание,
Что наполнено туманом похоти и жадности.
Выколоть глаза добровольно — единственный способ не обращать на вас внимания.
Без желания получить хоть каплю жалости.
 
Вы не достойны сострадания и понимания,
Пока сами не осознаете, как всё запущено.
Равен нейрону уровень вашего знания.
Было мгновение шанса, но оно уж давно упущено.
 
Голова болит от вашего громкого страха,
От ваших попыток доказать, что у вас всех проблемы.
Пока будет гореть сознания/сердца остаток,
Останусь изгоем/осколком вашей системы.
 
Ваши мысли и чувства навязаны этим миром.
Разве не слышишь? Все заучены фразы.
Но я знаю, исправит всех нас могила;
И для мира наступит новая фаза.