Вычерпать море

Чувствую море в себе и пахну солью.
Но суть моя - не вода. Налито болью
Море до самых краёв, и нету края...
Кто выпьет горе моё? Прилив встречая,
Выцедит кто поцелуем яд из раны,
Губами к сердцу прильнув? Вдыхая рвано,
Бросится в льдистые волны, грея телом
То, что промёрзло насквозь - чтоб снова пело?
 
Верю в спасение, жду - найдётся смелый.