Иду по жизни спотыкаюсь, но иду

Иду по жизни спотыкаюсь, но иду, от ветра встречного руками закрываюсь. Куда забрёл чего-то не пойму, зелёный купол церкви , я в догадках маюсь. Посадки сосен, ельника, забор, а вдалеке кресты, кресты, могилы. Куда ж вы меня ноги занесли, я машинально вновь пришёл к любимой. Наверное наводит чары на меня, с ума схожу, страдаю. И не проходит суток у меня, как я о ней горюю и мечтаю. Я думал, жизнь наладится и это всё пройдёт, но нет, она со мной не распрощается. Всё так же за руку меня ведёт, ну здравствуй же моя красавица!