Это любовь

Огонь любви моей не гаснет и не погаснет никогда. Какое всё же это счастье , любить подругу навсегда. Лишь только ей одной быть верным, творить для милой чудеса. Всё лучшее отдать ей первым, она вернёт вам всё сполна. А дети это ж чудо света, улыбка в них твои глаза. Согреют вас своим приветом , в седые старые года.