Что было бы, когда б не стало женщин?

Что было бы, когда б не стало женщин? Земля не вынесла бы данную беду. Она ,наверное , с орбиты бы сорвалась, и погрузилась бы в ночную тьму. Всё бы , да бы, а я скажу вам не гадая, что женщина вершит земли судьбу. И радости по крохам собирая, продляет жизнь людей на этом берегу. Тот берег, что лежит за поворотом, никто не знает, как он молчалив. И переплывши реку жизни, обессилив, мы упираемся в него, по рабски голову склонив. Мы предстаём на божий суд рабы земные, но в чём мы виноваты, ты господь прости. Возможно в том , что обезумев от страсти, впервые признавались девушкам в любви.