Ах, эти азиатские глаза

Ах, эти азиатские глаза, как покорили, как запали в душу, Ох, лучше б не встречались никогда, а может быть не прав, что лучше. После любимых голубых мне глаз, вот эти чёрные темнее ночи. Но чем же вы очаровали нас, давайте у хозяйки их мы спросим. Возможно, тайну приоткроет для меня, и улыбаясь, пояснит , ответит. Что в чёрном цвете магия своя, она незримо среди ночи светит.