НОЧЬ УСКОРЯЛА ШАГ

НОЧЬ УСКОРЯЛА ШАГ
Фонарь смотрел в окно как сторож одинокий,
Угрюмый небосвод со всех сторон давил.
Соседи без конца крутили караоке,
Никак не угасал их неуместный пыл.
 
Пятном на потолке застыла тень от шторы,
Свет одиночных фар её перерезал.
Ночь ускоряла шаг… Переживаний ворох,
Запутавшись в душе, бессонницей пронзал.
 
15.12.15