Под Новый год.

Если верить сказке мудрой,
Мы все ждём под Новый год,
31 на утро
Волшебство произойдёт.
 
Встанет солнце очень рано,
Снегом освежит свой лик,
Лучём щёчки подрумянит,
Облако, надев парик.
 
Прилетит к нам Вьюга-злючка,
Дед Мороз с мешком придёт,
В голубом Снегурка-внучка
И, гуляй честной народ.
 
За минуты, как замутим,
И курантов мерный бой,
Нас поздравит Вова Путин,
Загадаем свербеж свой.
 
Про здоровье и удачу,
Про хорошие дела
Волшебство немного значит,
Если жизнь не весела.
 
Только в лучшее мы верим,
И российский жги народ,
Я уверена и ты уверен,
Так встречаем Новый год!
 
20.12.2016 г.