Тёплый дождь барабанит по крыше...

Тёплый дождь барабанит по крыше,
Лёгкий ветер стучится в окно.
Этот воздух, которым ты дышишь
Мне сегодня милее всего.
Ты сейчас мне особенно дорог,
Мой любимый, единственный мой.
И не нужно пустых разговоров,
Ты побудь просто рядом со мной.
……………………………………………………..
Заметает за окнами вьюга…
Снег и ветер в окошко стучат.
Мы согреем с тобою друг друга,
Только нужно покрепче обнять.
Ты сейчас мне особенно нужен,
Чтоб согреться в объятьях твоих.
Ничего, что за окнами стужа,
Ведь внутри тёплый мир для двоих.
Потеплело за окнами вроде,
Стало в воздухе как-то свежо.
Знаешь, дело ведь тут не в погоде.
Мне ведь просто с тобой хорошо.